Per ascoltare l’articolo, clicca qui

IAL Lombardia – Sede di Monza – sta organizzando un percorso di formazione per ottenere l’attestato HACCP.

Si svolgerà dalle 9.00 alle 13.00 nelle giornate di:

  • Giovedì 11 novembre
  • Martedì 23 novembre
  • Giovedì 25 novembre

Al termine si potrà acquisire l’Attestato di Formazione in Igiene e Sicurezza degli Alimenti, utile per chi intende inserirsi o aggiornarsi nell’ambito della ristorazione e del confezionamento degli alimenti.

Gli incontri si terranno in formazione a distanza (FAD) e pertanto è necessario possedere un dispositivo (PC/tablet/smartphone) ed una buona connessione.

Il corso è aperto a tutti coloro in possesso dei requisiti previsti dall’Azione di Sistema 5.

Per info e segnalazioni: giulia.messori@ialombardia.it

Articolo precedenteNews dal sito di Offerta Sociale – Passi avanti sull’accessibilità dei servizi socio-sanitari regionali
Prossimo articoloIAL Lombardia – Corso di Soft Skill